Mme Biencuit


 » Madame BienCuit est un membre actif et énergique du Partenariat canadien pour la salubrité des
aliments. Joviale et avertie, Madame BienCuit ne plaisante pas avec la salubrité des aliments.Riche de plusieurs années d’expérience en cuisine, Madame BienCuit est une véritable mine de
renseignements à transmettre. À son avis, « la connaissance est la meilleure défense contre les ennemis
invisibles comme les bactéries ». À bas les BACtéries! — nettoyer, séparer, cuire et réfrigérer,
telle est sa doctrine préférée.  » Source


Voici ma découverte du jour: Madame BienCuit ! Je l’ai trouvé tellement sympathique que je voulais absolument vous la présenter …

Plus sérieusement, ça aide à connaitre qu’est ce qui se congèle et ce qui ne se congèle pas, et combien de temps … étant une étudiante organisée, overbookée et proche de ses sous ( mais surtout organisée hein ), je me suis dis que le secret de la réussite c’était la congélation de plats préparés maisons.

Et dans votre chez frigo, c’est quoi la recette DU plat à congeler ?

4 réflexions au sujet de « Mme Biencuit »

  1. Intéressant ce lien !!! Je ne savais pas qu'on pouvait congeler le lait !Et pour répondre à ta question, moi je vais souvent un genre de risotto, riz, courgettes et champignons. J'en congèle plusieurs boite à chaque fois, ca se marie avec pleins de trucs, c'est parfait !

  2. ha beh dans mon frigo il n'y aucun plat préparé congelé ^^ on a manqué de volonté tout ce temps ^^c'est pas faute d'avoir envie hihi.Mme Biencuit est vraiment à cheval sur la propreté dis donc, tout javeliser presque quotidiennement, on créerait presque une ambiance Piscine in the kitchen hihi

Répondre à Alice In Québéquie Annuler la réponse.